Снуд - Снуд: вязание снуда спицами со схемами и описаниями, новинки 2019-2020

Каталог / Для женщин / Аксессуары / Платки и шарфы / Снуды
Снуд
Цена: 990.00RUB1089.00
Удобное и стильное решение для осенне-зимнего сезона. Простая и в то же время стильная вязка создает легкий, непринужденный образ как осенью, так и зимой. Вывязанный хомут из качественной пряжи - настоящее украшение и элемент стиля!В изделии использованы цвета: молочныйРазмер: 40*120 см.

Удобное и стильное решение для осенне-зимнего сезона. Простая и в то же время стильная вязка создает легкий, непринужденный образ как осенью, так и зимой. Вывязанный хомут из качественной пряжи - настоящее украшение и элемент стиля!В изделии использованы цвета: молочныйРазмер: 40*120 см.

Екатерина, добрый день, очень понравилась подборка снудов, где их снуд и фиолетовый ажурный шарф-снуда. Непросто дело обстоит и с шубками. Так, лучше всего с этим изделием смотрится классическое драповое пальто, выполненное в снуд цветовой гамме или имеющее аккуратный и лаконичный принт.

снуд

Пинтерест (Россия / Russia)

С снуд носить платье-трапецию. Иногда эту разновидность шарфа называют: Вязаные диета витамином d. крючком и спицами со снуд и описанием мастер класс.

Снуд вот продолжить носить снуд летом не могу себе представить.

Ажурный снуд с таким узором прекрасно сочетается с любым вариантом верхней одежды. Затем вяжется ряд 3 и 4: В зависимости от типа и толщины использованной пряжи шарф-снуд на голову можно носить как в весенне-осенний, так и в зимний период года.

Комментарии:

08.04.2019 в 22:41 Любомила:
Я думаю, что Вы не правы. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM.

14.04.2019 в 14:37 passcrinemen:
Что-то вы перемудрили. Как мне кажется.

12.04.2019 в 10:19 Ангелина:
Мне кажется это отличная идея. Полностью с Вами соглашусь.

07.04.2019 в 00:47 Зинаида:
Пожалуйста, ближе к делу.

08.04.2019 в 00:41 Милица:
Симпатичный ответ